Luna Bio
12/07/2020
La Rose de Damas et ses vertus;
Figurant parmi les espèces de rose les plus anciennes, la rose de Damas est originaire d’Orient. Elle aurait été ramenée en Occident lors des Croisades et est aujourd’hui cultivée au Maroc, en Turquie ou bien en Bulgarie
Reconnaissable entre mille par son parfum suave et sucré, la rose de Damas est très utilisée en cosmétique. Outre l’odeur qu’elle dégage, ce sont surtout ses propriétés qui sont intéressantes pour la peau.
Elle possède en effet des vertus astringentes et particulièrement appréciées des peaux sujettes aux petites imperfections. Avec une composition très riche en vitamine et acides gras, la rose de Damas est également l’alliée des peaux matures puisqu’elle défroisse, atténue les marques de fatigue et réveille l’éclat du teint.
En cosmétique, la rose de Damas se trouve principalement sous forme d’eau florale. Cette dernière est obtenue après un processus relativement long de distillation des fleurs de rose. Pour la choisir, préférez des eaux issues de l’agriculture biologique et certifiées.
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.
Type
Téléphone
Site Web
Adresse
Algiers